В Лондоне стартовала пресс-конференция по Ливии

Ливия

Самые красивые девушки и самые завидные женихи ждут вашего сообщения. Безплатний сайт знайомств, это виртуальный город, в котором живут такие же люди, как и в реале.

В коттедже Ланкастер-Хаус около Букингемского дворца в Лондоне в среду стартовала интернациональная пресс-конференция по обстановки в Ливии.

В ней участвуют представители не менее 40 стран и интернациональных организаций, включая ведущего секретаря НАТО Пан Ги Муна, генсека Компании Исламистская пресс-конференция Экмеледдина Ихсаноглу, генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, высшего агента ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, глав РАН стран ЕС и НАТО, Дальнего востока и Южной Африки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Главные цели встречи — анализ хода боевой процедуры против сил режима Муамара Каддафи и вопросов предложения гуманитарной помощи ливийскому населению, и выработка общественно-политической стратегии в отношении грядущего Ливии.

Как предполагается, на пресс-конференции подвергнется рассмотрению вопрос о развитии интернациональной контактной компании по Ливии и ее возможностях. По утверждению французского министра зарубежных дел Алена Жюппе, речь в данном случае идет об образовании органа для выработки увязанных общественно-политических решений, тогда как НАТО будет заниматься «планированием и сопровождением общих действий сторонников» в Ливии. В работе компании, согласно его заявлению, могут участвовать «все заинтригованные страны, и Азиатский и Африканский альянсы, Лига аравийских стран».

По информации диписточников, участники пресс-конференции могут также посоветовать Муамару Каддафи «стратегию исхода». Речь, согласно их заявлению, проходит о предоставлении ему иммунитета от судейского погони в случае, в случае если он незамедлительно откажется от власти и оставит Ливию.

По графику событий пресс-конференции, она продлится до 17.00 (20.00 мск). После данного пройдет окончательная пресс- пресс-конференция, установленная на 17.30 по региональному времени (20.30 мск). Ее выполнит глава английского РАН Уильям Хейг и его иностранные коллеги. Истинный перечень участников пресс- пресс-конференции пока не размещен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *