Граждане Земли могут смотреть целых 2 Солнца

Граждане Земли могут смотреть целых 2 Солнца Астрологи предвещают в видимом будущем взрыв одной из самых крупных звёзд Вселенной – Бетельгейзе из созвездия Ориона, и определенное время граждане Земли могут смотреть «эффект 2-ух солнц».

Астрологи предвещают в видимом будущем взрыв одной из самых крупных звёзд Вселенной – Бетельгейзе из созвездия Ориона, и определенное время граждане Земли могут смотреть «эффект 2-ух солнц».

По прогнозу, Бетельгейзе, располагающаяся в 640 световых лет от Земли, может подорваться когда угодно, и высока возможность того, что это случится в 2011 году. Это соображение делят и грузинские астрологи.

Поток светового и электрического излучения от взрыва звезды будет так мощным, что земляне практически могут смотреть на небе появление 2-го солнца.

Продлится такое галактическое шоу около 6 месяцев, что обозначает не менее полутора лет «белых ночей» в некоторых отделах планеты. В других местах люди насладятся двумя-тремя особыми часами светового дня и красивым зрелищем в ночном небе.

«2-ое солнце» – звезда Бетельгейзе располагается на дистанции не менее 6 000 000 000 000 000 км от Земли и Земле ничего не грозит, утверждают учёные.

Тем не менее, со слов доктора Технического факультета в Огайо Филиппа Гуда, заявление, что звезда взорвётся в 2011-м либо 2012-м году, представляет из себя лишь догадку.

Последнее подтверждение исследования взрыва сверхновой звезды на Земле датировано 1054 годом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *