Сара Джессика Паркер полагает что в ее отсутствие «Секс» будет не тот

Сара Джессика Паркер

Заговоры на деньги – это путь к достижению материального благополучия. Сильные заговоры на деньги – область магии, позволяющая нам улучшить свое материальное положение.

Знаменитая артистка Сара Джессика Паркер испытывает мощнейшее сожаление в собственной жизни.

Звезда шоу-бизнеса весьма ворчлива проектами продюсеров сделать предысторию «Секса в огромном городке» с юным комедиантским составом. Артистка полагает, что самым лучшим видом было бы применение компьютерного «волшебства», способного «омолодить» ее и ее коллег по съемочной площади. Иначе, никто не будет приобретать билеты в кино, чтобы посмотреть свежий «Секс в огромном городке», по словам актрисы.

Разработчики рассчитывают поведать созерцателям о Карри и ее друзьях тогда, когда они обучались в институте.

Сара Джессика Паркер полагает, что в кинофильме должен быть задействован комедиантский состав, который считается визитной картой «Секса в огромном городке». Артистка убеждена, что свежий комедиантский состав – это ошибка.

Не так давно артистка сообщала о том, что желает сняться в 3-ем «Сексе в огромном городке». По ее мнению, разработчикам кинофильма есть еще, о чем поведать созерцателям. Но Сара Джессика Паркер пропустила, что, вероятно, кинофильм стоит выпустить через 5 лет.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *