У iPod нет шансов в бизнесе

iPod Микропланшеты на основе Андроид опережают Эпл.

Главный директор Dell по мировому менеджменту Энди Ларк уверен, что в коллективной среде iPod проиграет планшетникам на Андроид и Виндоус. Он объявил в своем интервью, что благодаря большим размерам реализаций iPod удалось сделать рынок для микропланшетов в кабинете, но в итоге выиграет «дифференцированная, раскрытая» модель. Сама Dell преуспеет в данном, так как у нее «весьма умный» подход, который включает несколько ОС и направленный на различные виды применения, а не лишь дома, как у Эпл. Его слова приводит Electronista.

По словам Ларка, iPod «с клавиатурой, мышью и чехлом» стоил бы между 1500 и 1600 долларов США, что ощутимо больше настоящей общей стоимости всех элементов. Он также полагает, что Google переняла первенство у Эпл на рынке микропланшетов. «Призыв для Эпл в том, что Андроид их опережает», — заявил топ-менеджер Dell.

В прошлом у Dell не было оглушительных результатов в области микропланшетов. Организация реализует классические планшеты-ноутбуки вроде Latitude XT, однако они пользуются спросом лишь на нишевых рынках, к примеру у дизайнеров и медицинских работников. Не так давно Dell предприняла попытку выходить на глобальный рынок со Streak, Streak 7 и Inspiron Duo, однако реализации этих механизмов пока невелики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *