Луческу: Основное, чтобы сборники были здоровы

Луческу Мирча Луческу, основной инструктор «Шахтера», тревожится о пребывании игроков сборных вчера поединка первенства Украины против «Ильичевца».

Мирча Луческу, основной инструктор «Шахтера», тревожится о пребывании игроков сборных вчера поединка первенства Украины против «Ильичевца».

«Я увидел наших сборников лишь в настоящее время, на поле, вследствие этого сложно рассуждать об их пребывании, — рассказал Луческу. — Важно, что все казалось бы здоровы. Все готовятся к игре. Чигринский и Эдуардо сегодня постараются потренироваться, а затем взглянем. Послезавтра сориентируемся по ним.

С «Ильичевцем» станем играть лишь на победу. Для нашего интереса важно выиграть перед «Барселоной». Есть игроки, которые пришли из сборных в не хорошем расположении духа ввиду итогов, вследствие этого надо, чтобы через чемпионат они себе это расположение духа повысили.

Также имеется такая неприятность: у нас в Лиге чемпионов 6 футболистов имеют по 2 карты, и следующая, четвертая, может вызвать за собой дисквалификацию. Вследствие этого необходимо смотреть определенных игроков на некоторых позициях, чтобы если что была вероятность затем сменить тех, кто «на карточках». В данном контексте игра с «Ильичевцем» имеет значение.

В составе «Ильичевца» весьма очень много игроков, которые играли за «Шахтер», и они будут подтверждать, что не напрасно тут были и, вероятно, стоят играть здесь далее», — отметил Луческу.

Встреча между его «Шахтером» и мариупольским «Ильичевцем» пройдет 1 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *