zeftera.ru.

Соль — причина кровяного давления и инфарктов

соль По словам специалистов, американцы принимают очень много соли, что может привести к увеличению кровяного давления и инсультам.

По словам специалистов, американцы принимают очень много соли, что может привести к увеличению кровяного давления и инсультам. Североамериканская организация врачей, Североамериканская лечебная организация и организация сердца полагают, что потребление поваренной соли может быть уменьшено, в любом случае, в два раза. В настоящее время средний француз поглощает от 4-х до 6 миллиграммов соли каждый день, в то время как разумное число составляет всего 1,5 грамма в день.

По сведениям Английского лечебного издания понижение употребления соли на 25% понижает риск сердечно-сосудистого заболевания на 25-35% и риск гибели от кардиоваскулярной патологии на 20%. Неприятность состоит не только лишь в том, чтобы прибрать солонку с Вашего стола, но также и одолеть практику пересиливания еды в заводах публичного питания.

В роли первостепенных граней, врачи советуют уменьшить число еды в меню до 1,500 — 2,400 миллиграмм в сутки. Пользоваться пряностями вместо подсаливания еды, а также прибрать солонку с Вашего обеденного стола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *