Многолетний малыш весит 62 кг (ФОТО)

ребенок-гигант В японской периферии Гудун проживает парень по имени Лу Хао, который в собственные 4 года весит 62 кг.

В японской периферии Гудун проживает парень по имени Лу Хао, который в собственные 4 года весит 62 кг. Рост малыша 110 сантиметров.

Малыш начал очень быстро набирать вес, когда ему исполнилось 3 месяца. При этом, как сообщает английская СМИ, появился на свет парень с вполне стандартным весом — 2,6 г.

Небольшой великан. В КНР проживает многолетний малыш весом 62 кг

По данным The Daily Mail, опекуны Лу до сегодняшнего дня не в состоянии узнать причину так огромного голода собственного сына — только за прошедший год он накопил 22 кг. Они обитали малыша в различные клиники, но медики так и не сумели вынести приговор: одни подумали, что в головном мозгу младенца есть опухоль, иные же это мнение отвергли. Вместе с тем врачи определили, что гормоны у парня в порядке.

Также, со слов опекунов, они всякими способами стараются прибавить Лу к физическим упражнением, например к плаванию и игре в баскетбол, однако излишние перегрузки вызывают у него стремление скушать еще более. Мать Лу, которая давно не в состоянии получить собственного малыша на руки, сообщила, что старалась ему меньше пищи, однако он не прекращает хныкать пока не обретет присадки.

Наиболее возлюбленная игрушечка парня — Сверхчеловек, поскольку, как говорит Лу, «он может парить и ударять слабых людей». Когда же парня вопрошают, может ли он парить также, Лу с ухмылкой отвечает: «Нет. Я чересчур тучный». Опекуны весьма полагаться, что у сына не появится неприятностей с сердцем и что с течением времени он все-таки может сбросить лишний вес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *