zeftera.ru.

Алексей Металлургов спел дуэтом с Аллесандро Сафина

Алексей Металлургов,Аллесандро Сафина Чемпион первого года талант-шоу «Х-фатор» спел дуэтом с знаменитым итальянским тенором Аллесандро Сафина.

Спев в дуэте с юным российским исполнителем Алексеем Кузнецовым в конце телепроекта «Х-фактор», Алессандро так низко расценил певческие данные Алексея, что позвал его на собственный вечер в Киеве, который прошел 27 мая в Дворце «Украина». Как раз в рамках выступления Сафина и Металлургов осуществили дуэтом 4 песни.

«Я весьма признателен Алессандро Сафина за обращение, для меня это огромная честь и гигантская обязанность  – играть с такой ослепительной мировой звездой, при этом на основной концертной площади Украины. Перед выступлением я очень много репетировал, и рассчитываю, что оправдал веры Алессандро» — заявил Алексей Металлургов после представления с итальянским мэтром.

К тому же Сафина сообщил, что был счастлив вновь наступать с Алексеем Кузнецовым на одной сцене: «Очень приятно лицезреть, что на Украине есть такие профессиональные юные исполнители. Я от всей души желаю Алексею не останавливаться на достигнутом и дальше  развивать собственный дар и искусство. Убежден, что мы с ним союзём ещё много раз».

Тем временем, чемпион «Х-фактора» подписал договор с одной из самых крупных музыкальных организаций мира Сони Music Entertainment и готовится к записи дебютного альбома, первые песни с которого будет можно услышать в начале апреля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *