План Путина

Путин Загруженные аэропорты Города Москва должны соединиться, чтобы страна не осрамилась в процессе выполнения Олимпиады в 2014 году.

Отечественное правительство создает проекты по слиянию 2-ух из 3-х Московских аэропортов, что будет служить подготовкой к их будущей приватизации. Как сообщает баварское издание, премьер Путин обещал Москве не менее миллиона euro, которые градоначальник столицы Сергей Собянин рассчитывает вкладывать в формирование столичного метро. Аэродром Внуково на 75% принадлежит городу, Шереметьево располагается в руках страны, пишется в публикации. Домодедово остается одним аэродромом, располагающимся в приватных руках.

Город Москва будет основным автотранспортным узлом в процессе выполнения Олимпиады в Сочи в 2014 году, пишется в публикации. Отечественный премьер обещал сооружение 3-ей взлетно-посадочной полоски в Шереметьево. Со слов министра автотранспорта Ивана Левитина, она нужна самому крупному отечественному авиаперевозчику организации «Аэрофлот», чтобы повысить число пассажиров до 40 млрд человек.

Как сообщает дальше создатель, лишь за минувший год количество авиапассажиров в РФ выросло на 24%. На фоне выполнения в 2014 году Олимпиады в Сочи, в 2018 — ЧМ по футболу РФ говорит о цифре в 100 млрд пассажиров ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *