Сборная РФ утрачивает очки в Армении

Аршавин,сборная РФ В воскресенье, 26-го мая, в 5-ом туре отборочного раунда к Евро-2012 в команде В сборная Армении на собственном поле сыграла в ничью со сборной РФ.

В воскресенье, 26-го мая, в 5-ом туре отборочного раунда к Евро-2012 в команде В сборная Армении на собственном поле сыграла в ничью со сборной РФ.

Евро-2012. Предварительный круг. Команда В

Армения — РФ — 0:0

С деталями поединка можете познакомиться на СПОРТ Bigmir)net.

Сборная Армении достаточно активно начала поединок и к 20-й секунде Иван Акинфеев два раза спасал собственную команду после далеких ударов Казаряна и Мхитаряна. В скором времени жители России пришли в себя и снесли порыв атак на ворота Романа Березовского, однако квалифицированный голкипер в данный день был на высоте.

Во 2-й половине поединка обладатели поля замотали не менее многообразно в атаке, однако смогли сделать только 1 на самом деле небезопасный момент — Вася Мовсисян не попал в рамку с ближайшего отдаления. У подшефных Бешена Адвокаата было гораздо больше шансов раскрыть счет, однако или жителей России подавала пунктуальность, или доблестно играли заступники возглавляемые вратарем.

Так что, после 5-и матчей сборная РФ с двадцатью очками занимают 1-ое место в команде, Армения имеет в собственном активе 8 баллов, и пока не сыграли Ирландия со Словакией, разместилась на 2-й строке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *