Маркевич: Необходимо предоставить практику восстановившимся игрокам

Маркевич Потребностью исследовать в деле восстановившихся от травм пояснил основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич выполнение спарринга с «Металлургом».

Потребностью исследовать в деле восстановившихся от травм пояснил основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич выполнение спарринга с «Металлургом».

«У нас раньше было очень много травмированных футболистов, в настоящее время они возродились, — сообщил Маркевич. — Пока нет сущей игры, однако мы работаем над этим. У нас ежедневно двухразовые тренировки. «Металлург» играл на физической истощенности. В целом, вышел отличный дружеский поединок, хоть нам и не хватало Олейника и Девича.

Счастлив, что бригада, проигрывая по ходу игры 2-0, выиграла ее. Но необходимо принимать во внимание, что «Металлург» к тому времени многих футболистов заменил, и мы также. Сегодня была также специфическая проверка запаса с обоих сторон. Местами это даже не было похоже на дружеский поединок, так как в процессе поединка где-то и наши «завелись». Однако, с иной стороны, вышел отличный бой. Нам, прежде всего, необходимо регулярно играть, так как продолжительное время было очень много травмированных игроков. Лучше вести такие спарринг-матчи, чем регулярно практиковаться», — рассказал инструктор «Металлиста».

30 мая «Металлист» будет играть дружеский поединок с «Ворсклой», а 3 мая примет дома запорожский «Металлург» в рамках первенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *