Вокруг Огромного кинотеатра продолжаются дебоши

кинотеатр Большой кинотеатр знаменит лучшей хореографических трупп мира, образной жесткостью и верностью традиционному балету.

В то же самое время жизнь кинотеатра омрачена множеством дебошей, сообщает Беньямин Биддер на веб-сайте издания Der Spiegel.

Один из заключительных сопряжен с танцором Геннадием Яниным, представлявшимся с 2003 года управляющим хореографической труппы. Он являлся одним из потенциальных претендентов на должность образного управляющего, каким приватно считался с октября, сообщает создатель. Однако неожиданно в сети-интернет появились фото Яна сексуального характера, которые незнакомый отправил на 3847 адресов, включая издания и телевизионные каналы внутри страны и за границей. Янину понадобилось оставить собственный пост.

В 2004 году кинотеатр сократил прима-балерину Анастасию Волочкову под тем поводом, что при весе в 50 г она «чересчур гладка» и представляет опасность для состояния здоровья ее хореографических компаньонов. Трибунал обязал Большой продлить платить ей заработную плату.

Противоестественности случаются не только лишь внутри Огромного, но также и с самим Огромным, главное сооружение которого с 2005 года располагается на ремонта и перестройки. В 2009 году стартовало прокурорское следствие. Счетная палата РФ нашла 16-кратное превышение сметной стоимости работ. За одинаковую «подготовку планировочных работ» вознаграждения выплачивались три раза, составив всего 960 млрд руб, т.е. 24 млрд euro. Рассчитанное на 2007 год парадное изобретение неоднократно отодвигалось из-за срывов работ и коррупционных дебошей, пишется дальше в публикации.

В 2006 году выяснилось 15 огромных трещинок в тянущих стенках каркаса дома. В начале мая 2009 года речка Неглинка прорвала собственное подземное направление и 3 дня лилась через сооружение и разливалась по площади перед ним. Так вот, период парадного открытия отреставрированного дома был вновь вынесен, а рассчитанные раньше гастроли миланского кинотеатра La Scala в Столицу отложены.

В конечном итоге вместо начальных 185 млрд траты на «большой монтаж» подошли к 1 млн euro.

Дебоши вокруг Огромного наскучили даже Кремлю, сообщает создатель публикации. «Вице-президент Д. Медведев распорядился повысить число строй рабочих в четыре раза до 2 миллионов человек. По предписанию главы страны Большой кинотеатр должен снова открыть собственные двери в начале ноября 2011 года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *