Первый кабриолет RS5 от Audi

Audi Сразу после премьер на Московском автосалоне немецкий производитель Audi объявил о новом дебюте.

На этот раз планируется представить абсолютную новинку – первый открытый кузов для «заряженной» модели Audi RS5. Мировая премьера состоится 6 сентября.

Подробной информации о новинке, конечно же, нет. Компания лишь анонсировала дату премьеры. Так что придется ждать до обозначенной даты. Кроме того, производитель обнародовал первый видеоролик с участием кабриолета. Как и следовало ожидать, самого автомобиля в видео нет: есть лишь кадры, снятые камерой, расположенной в салоне, а также кадры машины, полностью накрытой покрывалом. По ним можно лишь догадываться о формах кузова.

Примечательно, что премьера пройдет онлайн. Однако, как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru в российском представительстве компании, кабриолет появится также на автосалоне в Париже, который стартует в конце сентября. На этом автошоу новинку сможет увидеть любой желающий. Кабриолет Audi RS5 станет новейшим представителем семейства RS, которое выпускается вот уже более 15 лет.

В настоящее время из «пятого» семейства Audi в открытом кузове предлагаются модели A5 и S5, которые продаются в том числе и в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *