Cougar осуществил запуск новой серии блоков питания PowerX

c6f23bed

блок питания Известный немецкий производитель Cougar на этой неделе осуществил запуск новой серии высокоуровневых блоков питания PowerX, которые разрабатываются специально для использования в составе производительных геймерских компьютеров.

Для начала покупателям будут доступны две модели номинальной мощностью 550 Вт (POWERX 550 CGR B4-550) и 700 Вт (POWERX 700 CGR B4-700), обе они обеспечены сертификатом 80PLUS Bronze (эффективность до 87%) и предлагают пользователям по две виртуальные линии +12 В; предусмотрена совместимость со спецификациями ATX12V. Источники питания собраны в оранжево-черном металлическом корпусе размером 140 x 150 x 86 мм.

В составе новинок используются высококачественные конденсаторы японского производства, для охлаждения элементов применяется 120-мм вентилятор с температурным датчиком; реализована активная коррекция коэффициента мощности. Для пользователей, которые используют свой компьютер для зарядки смартфонов и планшетов предусмотрена технология 5Vsb OverVolt Protection, которая предотвратит поломку девайса вследствие скачка напряжения. Для организации связок из нескольких видеокарт Cougar PowerX содержат по паре коннекторов PCI-E Power (6+2)-pin, а старшая модель помимо этого еще и два PCI-E Power 6-pin.

Cougar осуществил запуск новой серии блоков питания PowerX

Cougar осуществил запуск новой серии блоков питания PowerX

Сообщается, что новинки обеспечены следующими системами защиты: защита от низкого и высокого напряжения, защита от короткого замыкания, защита по току, защита от перегрузки по суммарной мощности, защита от перегрева. Цена блоков питания Cougar PowerX POWERX CGR B4-550 и POWERX CGR B4-700 производителем пока что не уточняется.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *