Обманутый француз решил продать «чужого» ребенка в Интернете

ребенок Обманутый муж выставил 6-месячного ребенка на продажу в Интернете, после того, как узнал, что не является отцом малыша.

Далеко не обычный случай произошел во Франции.  Объявление о продаже ребенка было размещено на известном сайте Le Bon Coin, который специализируется на продаже подержанных вещей.   

«Я узнал, что этот ребенок, по всей видимости, не мой, — пишет обманутый супруг в разделе Мебель и предметы интерьера. — Помимо того факта, что мы имеем разный цвет кожи, я только что имел возможность узнать настоящего отца ребенка, который позвонил на номер моей жены, чтобы поинтересоваться здоровьем сына».
В конце объявления красовалась приписка: “Звоните, если вы заинтересовались. Возможен торг”. Однако стоимость “лота” указана не была.   Предложение о продаже ребенка продержалось на сайте несколько часов, пока пользователи не сообщили о нем администрации сайта и ассоциации по защите детей.   
По данному факту французская прокуратура уже начала проверку. В случае, если преднамеренный характер выходки мужа будет доказан, то ему может грозить уголовное наказание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *