Факты и мифы, которые вы не могли знать о шинах

В БМВ i3 и во всех иных спортивных либо смешанных машинах, в большинстве случаев, ставится тесная покрышка. Это дает возможность производителю автомобилей достичь малого уровня противодействия качению. К примеру, на i3 ставится покрышка «Bridgestone Ecopia EP500», которая имеет тесный радиопротектор и большой размер. Такая покрышка дает возможность снизить утраты энергии в шинах при сцеплении с трассой в процессе перемещения.

У расширенной покрышки будет не менее длинный участок контакта с автодорожной поверхностью. Согласно заявлению консультанта компании Бриджстоун, для не менее действенного торможения не менее важен размер резины, а нее ее длина. Другими словами чем длиннее совместная площадь контакта резины с автодорожным покрытием, тем результативность торможения будет лучше.

Но техники, проектирующие передовые покрышки, работают с некоторыми неустойчивыми технологических характеристик шин. Все дело в том, что, улучшая уровень одной характеристики, (к примеру повышение высоты покрышки) возникает минус в другом уровне.

Действительно спроектировать шины, в которых будут усовершенствованы все характеристики почти невозможно. Нет, это разумеется не значит, что передовые шины по собственным свойствам и данным не делаются лучше. К примеру, такие же шины, утверждаемые на Корветт (сантиметров. выше).

Очень многие ложно считают, что передовые технологии изготовления покрышек, позволили разработчиком исправить ситуацию скопления лишнего статического электричества, которое вполне может быть рискованно в процессе перемещения авто. Если нужно купить резину советуем заглянуть на сайт sezonkoles.ru.

Напоминаем, что на заре формирования автомобильной промышленности очень многие автопокрышки копили статическое напряжение, что довольно часто влекло к возгоранию авто на автодороге. С течением времени данная неприятность ушла, в связи с формированием синтетической индустрии, которая позволяет изготовителям шин производить резину, которая не копила статическое напряжение.

Однако, пока, технологии современности привели к тому, что передовые шины снова могут копить статическое электричество. Все дело в том, что чтобы понизить вес покрышек и снизить противодействие качению изготовители резины понизили содержание сажи в составе резины. Из-за этого передовые шины вновь начали копить внутри себя статическое электричество.

Чтобы предохранить авто от возгорания изготовители резины стали применять в системе покрышек особый пластиковый непрерывной рама, помогающий вести к земле излишние усилие. Другими словами сегодняшняя система шины разработана так что, чтобы вводить излишние статическое электричество, которое копится в шинах в процессе перемещения.

Невзирая на распределение услуг помощи на автодороге, ремкомлектов по независимому монтажу покрышек в случае прокола, и оборудования производителями автомобилей свежих авто дополнительной резиной, которая в случае прокола вполне может быть еще применена 30-50 км, отказываться от применения резервных шин никто не планирует.

Так как очень многие клиенты авто как и прежде хотят, чтобы в автомобиле была полновесная запаска, которая придает многим обладателям автотранспортных средств душевное равновесие. Разумеется, единственное, что может поменяться в дальнейшем, так это реализация авто с резервным колесом лишь в качестве специальной функции.

Для чего же авто компании в последнее время пытаются реализовывать свежие модификации без резервного колеса? Все дело в том, что любой производитель автомобилей в настоящее время пытается предельно снизить себестоимость авто, и повысить его бережливость. Для этого автокомпании идут на такие меры. Например, неимение резервного колеса, дает возможность производителю автомобилей несколько понизить употребление горючего автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий