Как быстрее получить кейс в игре

Так что из себя представляет кейсы?.Это предлагающиеся в определенных играх прикрытые коробки разных фигур, в которых присутствуют необходимые источники либо текстуры. Довольно часто из них выпадают как раз рандомные вещи, и игрок не в состоянии предвидеть, что как раз там будет. Помимо этого, есть и онлайн-магазины с кейсами, где при изобретении выпадает игра, а не объект, что, к слову, также считается хорошим методом подзаработка. Получить быстро  кейс можно набрав в поисковой строке pubg, или перейти  на удобный  сайт pubg-drop.net.

Очень многие способны потратиться и убедиться в собственной фортуне, и определенные веб-сайты применяют азартность игроков в собственных задачах, зарабатывая так что большие денежные средства. Однако это далеко не значит, что игроков всегда врут. Нет, разумеется, нет. Есть распространенные веб-сайты, которые целиком сконструированы на рандоме. Но их мы разберем немного позднее. С тем, что из себя представляет кейсы, мы поняли, но где их покупать, сколько они стоят и тому подобное, еще предстоит выяснить.

Стоят кейсы по разному , а мы разберем цены подобных кейсов в 2-ух играх: CS: GO и Dota 2. Так как они были спроектированы одинаковой организацией, то и внутри-игровые сундучки в них также ценились одинаково. Ранее, до 2013 года, эти кейсы открывались за ключи в «Доте». Эти ключи стоили примерно 2.60 долларов США, но затем все поменялось, и на сегодняшний день сундуки в игре открываются без всяческих символов либо ключей, и при этом они стали не менее дорогими — приблизительно 3 доллара США.

Это целиком зависит от самого сундука. Открывать кейсы весьма занимательно, и очень многие обожают заниматься этим, даже не осознавая, сколько денежных средств теряют. Так, на распространенном видеохостинге «Ютуб» есть много видео, где люди открывают множество подобных ящиков. Есть видео, где показывают их 100 единиц, а это выходит приблизительно 300 североамериканских долларов США. Открывать кейсы за такое число денежных средств — весьма опасное дело, так как стоимость их едва ли окупится.

Какие кейсы существуют
И здесь появляется очередной вопрос — какие кейсы есть, и может ли в них находиться что-нибудь помимо игр либо скинов? Оказывается, есть разнообразные сундуки, которые можно открывать на разных веб-сайтах. Это могут быть: кейсы с деньгами; со скинами (как в «CS: ГО» и «Дота 2»);
с игровой денежной единицей (как в игре «Варфейс); с играми (как в «Зака-зака»);
и с настоящими вещами (как в разных интернет-магазинах).

Чтобы избежать подлогов при покупке кейсов, надо пользоваться лишь распространенными онлайн-магазинами , где очень многие клиенты поучаствовали в представляемом розыгрыше. Условия, которые надо учесть при изобретении, чтобы не быть преданным смотрятся так: Желательно, чтобы на веб-сайте была функция «заключительных открытий», где озаряются заключительные выпадания объектов, другими словами что как раз выбили иные люди, с указанием их никнеймов и сноской на профиль. Это достаточно большой плюс.

Аналогичная функция есть во «Прыжок Чемодан». Надо в обязательном порядке посмотреть контактные данные и на аттестат Вебмани (если плата такого вида есть). Все дело в том, что Webmoney честным менеджерам предоставляет аттестат высочайшего качества, являющийся залогом порядочности многих супермаркетов, в частности, супермаркета игровых кейсов «Зака-зака». Предпочтительно сначала поговорить с техподдержкой, задать им несколько вопросов (если такая функция удерживается). Стоит узнать, если говорить о игровых кейсах, как проходят игры, какие условия к ним есть и тому подобное.

Если техподдержка отвечает, что их игры запускаются почти во всех государствах без всяческих неприятностей, удерживаются все языки озвучки и тому подобное, то здесь имеет смысл подумать, а не подлог ли это? И помните, что оценки могут быть накрученными, так что предварительно во всем надо удостовериться, чтобы не потратить денежные средства напрасно и не сожалеть про это в конце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *