Ремонт Айфон своими руками

Все новые телефонные аппараты от Эпл считаются хитами. Они весьма известны и навсегда добыли сердца многих покупателей. Эти устройства весьма крепки, активны и хороши. Назло собственным качествам все IPhone, как и все другие телефоны, могут поломаться. Намного чаще в данном виновен клиент. В огромном количестве примеров починить Айфон можно своими руками, однако лучше все же направиться к экспертам гарантийного центра Apple-Restore, у них можно совершенно бесплатно пользоваться новой услугой по вызову мастера по ремонтным работам техники Эпл к вам домой, на работу либо другое комфортное для вас место.

Главных причин неисправностей Айфон не так много. Это неисправности, сопряженные с ПО (платформы сами закрываются, телефонный аппарат продолжительно «думает»), которые появляются, если было вмешательство в стандартную платформу либо была сделана неправильной установка некоторого дополнения. Следующий вид неисправностей — это неисправности, сопряженные с тем, что телефонный аппарат был потерян на пол, на него выронили что-нибудь, сели в конечном счете на него. Ремонт после подобных операций с телефонным аппаратом быстро не делается, к тому же стоит он дорого. Не менее солидной неисправностью может быть длинное закрывание, вышедшее после попадания воды на оплату IPhone. Ремонт iphone на выезде может быть весьма дорогим, быть может так произойти, что телефонный аппарат ремонтным работам не пригодно.

Наиболее распространенная неисправность — это выход из строя экрана либо жидкокристаллической панели в итоге снижение мобильного телефона на пол либо асфальт. Эту неисправность можно поправить собственноручно и не направляться в гарантийный центр, оплачивая огромные счета за ремонт.

Так вот, сначала нужно вывернуть 2 болтика, которые располагаются по бокам слота включения провода. Затем необходимо внимательно снять совместно с экраном высшую панель. Это можно сделать с помощью стандартной присоски либо подцепить с края.

С торца снятой панели есть еще небольшие болтики, которые необходимо также отвинтить с обоих сторон. Второй болтик есть рядом со хвостом, который нужно не забыть отвинтить. Так что, хвост экрана и тачскрин были отсоединены. Сейчас экран с железной рамкой нужно снять. Это можно сделать ножиком.

Берем свежий экран и, если тачскрин в порядке, собираем телефонный аппарат. А, если нужно сменить тачскрин, то снятый экран нужно отсрочить в сторону. Чтобы изолировать тачскрин от железной рамки, нужно получить строй фен и нагреть его по всему периметру. После данной операции тачскрин необходимо изолировать от рамки с помощью скальпеля.

Дальше нужно получить двусторонний узкий скотч и наклеить его по периметру на каркас панели. Свежий тачскрин нужно наклеить на скотч и скопить телефонный аппарат.

Разумеется, все эти манипуляции не составляют труда, однако тут одно «НО». В процессе такого монтажа в домашних условиях есть огромная возможность того, что будут задеты и испорчены иные части устройства, ремонт которых изольется в пухлую сумму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *