zeftera.ru.

Kings and Castles новая игра Gas Powered Games

Gas Powered Games Разработчики Total Annihilation и Supreme Commander из студии Gas Powered Games, возглавляемой Крисом Тейлором, объявили обновленный проект — фэнтезийную стратегию Kings and Castles.

После огромных ботов и пришельцев Supreme Commander создатели приняли решение развести собственное творчество феодальной романтикой. В Kings and Castles игрок играет от лица одного из 3-х рыцарских правителей, борющихся вместе за власть.

В прошлом бригада экспериментировала с жанром фэнтези в Total Annihilation: Kingdoms, однако тот опыт оказался далеко не самым успешным. Чтобы не подниматься 2-й раз на такие же грабельки, Gas Powered Games приняла решение в корне пересоздать сам промышленный процесс. Мастерская обещала постоянно оповещать почитателей о том, как идут дела на любом раунде работ, и вслушиваться к их мнению. Общение ожидается вести через веб-сайт Kings and Castles, службу длинных блогов Твиттер и соцсеть Фейсбук. У большинства, кто размышляет, как будто лучше самих создателей знает, как сделать бестселлер, возникла вероятность показать себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *