zeftera.ru.

ПР полагает, сколько голосов дал Януковичу Черновецкий

Черновецкий Партия районов не определилась с позицией сравнительно выполнения преждевременных выборов градоначальника Киева, в связи с тем что не знает, насколько ей помог Леонид Черновицкий на отборах главы.

Такое соображение сказал вице-спикер Анатолий Томенко на брифинге в конгрессе.

«Проходит торговля за Киев. И я понимаю, что сделана особая команда в Партии районов, которая узнает, сколько голосов добавил В. Януковичу Черновецкий, Кильчицкая и другие классики регионального самоуправления. Есть модификация, что они очень много добавили. Есть модификация, что недостаточно. Я так осознаю, что, когда завершится подсчет голосов, Партия районов примет решение, что ей делать», — сообщил он.

Томенко удивлен, что его распоряжения о выборах в Киеве нет в повестке дня. Он сообщил, что часть будет настаивать на отборах в Киеве.

«В случае если Литвин снял собственное распоряжение, то я собственное не снимал», — отметил вице-спикер.

Томенко также выступил в пользу выборов в региональные рекомендации по мажоритарным перечням.

Напоминаем, Верховная рада сегодня рассчитывала вторично пересмотреть проект распоряжения об докладе Временной следственной комиссии по вопросам работы киевской власти, который раньше был одобрен за базу.

В конгрессе были зарегистрированы 2 проекта распоряжения о выполнении дополнительных выборов градоначальника Киева и парламентариев Киевсовета. Создатель одного из них — председатель Владимир Литвин, а 2-го — народные парламентарии Анатолий Томенко, Андрей Кожемякин и Кирилл Куликов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *