Месячный архив: Февраль 2017

Юлия Герман раздумала уходить от Януковича

герман «Стойкая владелица» собственного слова готова отныне работать «на итог».

В своем интервью «Радио Независимость» г-жа Герман не заикается о том, о чем сообщала до выборов: дескать, выиграет В. Федорович – последую работать корреспондентом. Тем не менее, ее словам и тогда никто не веровал

«Радио Независимость»: Способны ли вы сообщить, кто может возглавить Администрацию либо Секретариат нового главы? Среди прочих называют и вашу кандидатуру.

Герман: Меня лично не интригуют большие должности. Мне необходим итог работы нового главы, как и всему российскому народу. Я буду делать то, что необходимо для итога. Я полагаю, что вице-президент в обозримые дни, после инаугурации, а вероятно ранее, представит того человека, который будет помогать ему создавать деятельность в Секретариате.

«Заря» выиграла у боснийского «Лакташи» — 2:1!

Заря Первым конкурентом луганской «Зари» на завершающих турецких сборах стала бригада Боснии и Герцеговины – «Лакташи». Российский клуб одержал победу – 2:1.

Первые секунды встречи прошли в позиционной войне. Игра проходила в основном в центре поля. На 17-й секунде Ковалев преступил требования на подступах к штрафной. Конкурент «Зари» смог вытянуть выгоду из розыгрыша стереотипа. Удар по воротам Шуста с отдаления 19 километров закончился взятием ворот. Невзирая на то, что поединок имел совместный статус, на поле тянулась твердая борьба. Топорная игра балканцев принудила Анатолия Чанцева выполнить внеплановую смену. На 38-й секунде, оставил поле принявший травму Милько. В игру вошел Белый.

В третьем тайме было сделано очень много факторов, как у ворот «Зари», так и у ворот «Лакташи». Но результативнее оказалась российская бригада. На 60-й секунде луганчане уравняли счет. Шевчук разыграл круговой с Силюком, который сделал навес в штрафную. Белый проломил, однако голкипер отреагировал на удар. Лазарович оказался первым на выборе и отправил мячик в сетку.

Также действенной, для «Зари», стала 83-я секунда. Картушов вошел в войну с 2-мя заступниками «Лакташи», сделал передачу Чайковскому и тот вывел собственную команду вперед. Результат встречи 2:1 в пользу луганчан.

Проверочный поединок

«Заря» – «Лакташи» – 2:1

Голы: 0:1 – ? (19), 1:1 – Лазарович (60), 2:1 – Чайковский (83)
«Заря»: Шуст, Шевчук, Езерский, Ковалев, Семененко (Рудыка, 68), Скоба (Колесниченко, 84), Милько (Белый, 38), Чайковский, Силюк (Волков, 68), Каменюка, Лазарович (Картушов, 73).

Авиационные рейсы отменяются

аэродром Берлина Авиационные рейсы в столицу из Запорожья и Луганска остаются из-за ненастья в региональных аэропортах.

Как докладывается на веб-сайте интернационального аэродрома «Борисполь» на 4 дня (предполагается в 12.15) отстает путь авиационной компании «Двигатель Сич» из Запорожья и на 3 дня 50 секунд (предполагается в 12.25) путь «Днипроавиа» из Луганска.

Как уточнили в организации «Двигатель Сич», в запорожском аэропорту сейчас трудные атмосферные критерии: оледенение взлетно-посадочной полоски и мощный боковой вихрь, в связи с чем авиационная компания и решила приостановить путь. В Луганском аэропорту причиной задержки вылетов называют невысокую тень.

Помимо этого, работа аэродрома в г.Точно в субботу отложена в связи с смещением в худшую сторону атмосферных требований, передает отдел связи с общественностью Минтранса и связи.

«Восстановление работы аэродрома ожидается в 17.00 12 марта», — пишется в известии.

Сейчас проводится чистка взлетно-посадочной полоски.

Ющенко просит Януковича быть главой не только лишь Донбасса

ющенко Действующий вице-президент Украины В. Ющенко призывает избранного главу страны В. Януковича нести полную ответственность за консолидацию всех районов страны.

«Я на самом деле не хочу, чтобы В. Федорович был главой Донбасса, не хочу, чтобы В. Федорович был главой 7 областей, которые его поддерживали. Я хочу, чтобы В. Федорович в новом статусе почуял ту обязанность, что его задача сделает проезжую часть консолидации цивилизации», — сообщил он на конференции в среду в Киеве.

Он также порекомендовал Януковичу «не играть» сравнительно тем, которые порочат любую цивилизацию, как-нибудь «2 языка и одна страна, либо 4 конфессии и одна страна, либо 6 историй и одна страна». «Это сказки серого волка. Это проект, как потерять правительство, потерять государственные ценности», — заметил В. Ющенко.

В доме Донецка разразился газ

взрыв В среду в 6.30 в Красногвардейском регионе Донецка произошел взрыв. На улице Кабардинской повысилась в воздух здание к личному жилищу.

Прибывшие спасатели нашли на месте инциденты развалины, лопнувший газовый баллон и буянящее пламя, которое вот-вот могло переброситься на стенки располагающегося рядом дома. К тушению завлекли более 20 спасателей МЧС, и теперь через 20 секунд свет был ликвидирован. Пока, парня, который проживал в пристройке, уберечь не удалось. В процессе взрыва на него снизилась крыша, и он умер моментально.

Оказалось, владельцу пристройки было 56 лет. В собственном жилье он держал несколько газовых баллонов. Работники МЧС подразумевают, что один из них разразился благодаря тому, что подогрелся от рукодельного обогревателя, которым парень отапливал комнату.

ди Реста: Я попытаюсь применять собственный шанс

ди Реста Свежую автомашину Force India Пол ди Реста протестирует только на следующей неделе в Хересе, а пока шотландец привыкает к ситуации в команде и пытается в кратчайшие сроки подключиться в рабочий процесс…

Собственными первыми ощущениями молодой пилот поделился с корреспондентами английского Autosport…

Вопрос: После первого полновесного дня в команде, что можно сообщить о работе с Force India?
Пол ди Реста: Это почти не различается от того, что было ранее, впрочем очень приятно понимать, что станешь сотрудничать с данными мужчинами в течение всего года и увеличиваться в данном направлении. Новая ситуация, обновленный призыв – я давно хотел угодить сюда и попытаюсь по минимуму применять собственный шанс.

Вопрос: Вы – один из юных пилотов, который будет проверять автомашину по ходу года. Может быть, вы очень гордитесь тем, что лишь у вас настолько солидная платформа подготовки?
Пол ди Реста: У нас на самом деле солидная платформа – когда бригада в первый раз её продемонстрировала, она показалась мне весьма привлекательной. Я признателен Force India за такую вероятность – они серьезно собираются сделать из меня настоящего пилота, как раз это мне и необходимо!

Вопрос: Насколько принципиально иметь 2 дня предсезонных испытаний до пятничных занятий?
Пол ди Реста: К управлению автомашиной Формулы 1 необходимо пристраститься, в том числе с физической позиции. Нужно изучить свежую VJM03, которая значительно различается от собственной предшественницы. Помимо этого, нас ожидает масса доводок – Формула 1 быстро прогрессирует, время от времени заставая неожиданно, таким образом пара испытательных суток будет очень нужна.

Вопрос: Следя со стороны, что можно сообщить о действии автомашины?
Пол ди Реста: Сегодня день прошел весьма плодовито – мы провели несколько проверок, убрали небольшие проблемы, проехали установленную дистанцию. Рассчитываю, послезавтра обойдется без ливня, и мы сможем показать более большие итоги, до того как возвратимся на основу и увлечемся разбором информации. Для того и необходимы эти исследования – расценить, что было выполнено в зимнюю пору, и определиться с последующим курсом формирования.

Вопрос: Каково ощущать себя в центре внимания? Отныне как раз вы будете проверять автомашину по пятницам…
Пол ди Реста: Я давно этого ожидал. Я конкурировал со многими из действующих пилотов Формулы 1 – рассчитываю, когда-то мне самому выпадет шанс появиться в первенстве. Force India рекомендовала собственный вид, они серьезно расценивают свою кандидатуру, и, хочется верить, наше партнерство продлится не 1 год.

Вопрос: Вы знакомились с Адрианом Сутилом и Тонио Лиуцци?
Пол ди Реста: Да, с ними очень приятно вести взаимодействие. Они серьезно относятся к автогонкам – не колеблюсь, нас ожидает любопытный год, в котором все: и пиршество, и тщательная работа.

Вопрос: А ДТМ? Как обстоят дела там?
Пол ди Реста: По всей видимости, моя судьба в ДТМ обретет расширение. На самом деле, я буду работать по 2-м платформам и синхронно принимать участие в автогонках, чтобы хранить себя в фигуре. Force India сделала возможным мне играть в германском первенстве, в ДТМ встречали мой договор с командой Формулы 1.

Вопрос: Переход с одной автомашины на другую не вызовет неприятностей?
Пол ди Реста: Полагаю, все будет проходить довольно просто. Когда я пересаживался с одной автомашины на другую, ситуация, конечно, изменялась, однако в общем это вопрос опыта. Даже будучи дополнительным пилотом Формулы 1, мне необходимо возобновлять принимать участие в прочих автогонках.