Firefox 3.7 сохраняет Аэро glass

c6f23bed

Firefox 3.5 О том, как на вид будет смотреться следующая модификация Firefox было известно еще прошлым летом, когда создатели продемонстрировали несколько снимков экрана с переделанным внешним видом интернет-браузера.

С того времени проекты Mozillа 3 раза значительно корректировались, после чего было решено о пробеле производства Firefox под модификацией 3.7. В какой версии ждать нового экстерьера интернет-браузера с того времени было не понятно: будут ли они доступны в 4.0 версии, скорее всего выходной в середине года, либо как было принято решение раньше будут в одном из апдейтов безопасности к нынешним версиям интернет-браузера оставалось не четким.

Firefox 3.7 сохраняет Аэро glass

Любопытно, что невзирая на официальное объявление об отказе от производства Firefox 3.7, свежие билды интернет-браузера под этим номером продолжают постоянно возникать на серверах Mozillа. Например последний билд Minefield обучился применять карту памяти для форсирования прорисовки страницы.

Отныне новая комплектация Firefox 3.7a4pre сохраняет Аэро glass, элемент декорирования окошек в ОС Windows XP/7. Отключение новой функции на нынешний момент ни у кого не изображено, однако скорее всего оно будет к моменту исхода последней версии интернет-браузера. Свежие некоторые слухи невзирая на более начальные заявления, все-таки рассказывают о том, что Firefox 3.7 будет произведен примерно через 2-3 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *