HTC HD2 с Виндоус Phone 7 Серии (ФОТО/ ВИДЕО)

c6f23bed

HTC Logo Мы сообщали о том, что передовой коммуникатор HTC HD2 может взять восстановление ОС до новой версии Виндоус Phone 7 Серии.

Но, это были только некоторые слухи, тем не менее, подогреваемые намеками самой организации Майкрософт. Однако после этого 2 ее топ-менеджера рассказали, что такое восстановление производиться не будет из-за несоответствия устройства поставленным условиям. Про это, например, сообщил на пресс-конференции MIX10 директор назначения Виндоус Phone 7 Серии в Майкрософт Джо Бельфиор (Joe Belfiore).

HTC HD2 с Виндоус Phone 7 Серии (ФОТО/ ВИДЕО)

Но, клиенты точно не согласны с такой позицией софтового великана. Гость портала HTCPedia tom_codon (к слову, из РФ), смог портировать Виндоус Phone 7 Серии на HTC HD2. Он прибавил аналогичные фото и видео. Согласно его заявлению, появились определенные неприятности с графическим драйвером, однако он рассчитывает скоро разрешить их. В прочем, GPS, Wifi и Блютуз работают прекрасно.

HTC HD2 с Виндоус Phone 7 Серии (ФОТО/ ВИДЕО)

Показатели HTC HD2, к слову, дают возможность его отнести к уровню лучших коммуникаторов, и в случае если бы не условие «3-х клавиш», он, вероятно, сумел бы взять и официальное восстановление прошивки до Виндоус Phone 7 Серии. Из перспектив коммуникатора стоит сообщить, к примеру, чип Qualcomm Snapdragon с 1 ГГц микропроцессором, 4,3-дюймовый емкостной жидкокристаллический экран и 5 Мп камеру.

HTC HD2 с Виндоус Phone 7 Серии (ФОТО/ ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *