На автотрассе Запорожье-Кировоград оборвано перемещение

снег На автодорогах Украины осложнен проезд из-за крепких осадков снегопада, передает отдел связи с общественностью Минтранса и связи Украины.

Во Львовской области на авто проезжей части Р-39 Броды — Тернополь закрыт проезд из-за крепких осадков снегопада. Осложнен проезд на автодорогах Ковель — Жовква, Львов-Луцк. 

В Запорожской области осложнен проезд на автодорогах Т-08-15 Орешков — Пологи — Конные Конфликты — Андреевка — Нововасилевка — Бердянск (на отделе с.Конные Конфликты — Андреевка), О-080926 Самойловка — Запорожское — Рабочее (подход к с.Солодководное).

В Ивано-Франковской области осложнен проезд на автодорогах регионального значения в Галицком, Городенковском, Тлумацком, Рогатинском и Коломийском участках.

В Тернопольской области — на региональной сети дорог местного значения в Бережанскому,Борщівському, Бучацком, Збаражском, Зборовском, Козивском, Пидгаецком,Кременецком и Монастыриском участках.

В Волынской области на время осложнен проезд автотранспортных средств на автодорогах регионального значения. Причиной считается мощный вихрь в Владимир-Волынском, Гороховском, Иваничевском, Локачинском, Ковельском, Турийском, Киверцивском участках.

В Ровенской области — Гощинский, Здолбунивский, Березнивский и Костопильский участки. В Полтавской — Лохвицкий регион. Также, в связи с трудными погодными критериями на автодороге Р-60 Кроливец — Конотоп — Ромны — Пирятин км 179+150 в с. Юскивцы на время запрещено перемещение автотранспорта.

В Днепропетровской области закрыт проезд на автодороге Н-23 Елизаветград — Искривленной Мыс — Запорожье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *