zeftera.ru.

Роланд Эммерих применяет технологии Аватара

Роланд Эммерих Роланд Эммерих хочет применять для съемок кинофильма «Основание» по мотивам творений Айзека Азимова технологии, разработанные Джеймсом Кэмероном для «Аватара».

Про это сам германский сценарист рассказал в своем интервью MTV.

«Техника съемки «Аватара» будто специально предназначена для этого проекта, в связи с тем что кинофильм должен быть базируется на CG-образах. Другого метода я не понимаю», — заявил Эммерих.

Также он добавил, что план картины, который сообщает Билл Родат, будет готов на следующей неделе. Когда стартуют съемки кинофильма, сценарист не уточнил.

Напоминаем, что курс творений Азимова, соединенный заглавием «Основание», рассказывает о команде ученых-психоисториков, которые обучились прорицать будущее и увидели подходящий провал великой Космической империи, правящей обилием миров, заселенных людьми. Зная тысячелетия беспорядка, специалисты хотят уберечь культуру и наши познания.

Роланд Эммерих увековечился собственными фильмами-катастрофами. Заключительный из них, предсказывающий мировой переворот в 2012 году, вышел в начале ноября 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *