Украинцы были неготовы взять курс Тимошенко

кравчук Первый Вице-президент Украины Леонид Кравчук полагает, что российский народ оказался неотделанным взять курс Юлии Тимошенко, базирующийся на азиатском избрании и демократии.

Например, Кравчук заметил: «Курс европейского выбора, демократии — это есть основательные образующие общественно-политического курса Тимошенко. Эти основательные образующие отвечают и моему своему видению. Вследствие этого я ее удерживал осмысленно и не сожалею. Поскольку это справедливый курс, на мой взгляд».

«А то, что сегодня российский народ оказался неотделанным, к примеру, предпочтительным многими поддерживать данный курс, поскольку предпочтительного многих нет нигде, ни у Януковича, ни у Тимошенко, здесь будет сложно Главе, к примеру, работать. И, во-вторых, сложно потому, что отдаление чемпиона от поверженного весьма незначительное».

Помимо этого, экс-президент Украины показал на нарушения в процессе выборов. «Без нарушений, пока, не обошлось. Для меня законно лучший Вице-президент тот, кто выбран по Закону. За ним нет абсолютно никаких хвостов нарушений. Он перед Украиной становится Главой, для всей Украины. И для той, кто избирал за него, и для тех, кто избирал за его оппонента. Так проходит во всем мире. Я, как первый Вице-президент Украины, принимаю тогда такого Главы и в оппозицию к нему не иду», — отметил Кравчук.

Как раньше сообщал ForUm, 14 марта Основная селективная комиссия назвала победителем президентских выборов лидера Партии районов В. Януковича.

Директор ЦИК Владимир Шаповал прочитал акт комиссии, подписанный всеми участниками Центризбиркома. По документу, за Януковича дали голоса 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко – 45,47%, против всех отдали голоса 4,36 % избирателей.

Тимошенко приняла решение не считать победу Януковича на отборах Главы и требует пересчета голосов.

13 марта премьер приступила к народу с телеобращением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *