Фото: В Дружковке на улице обнаружен робот

c6f23bed

робот В обычную часть Дружковского отдела милиции от одного из жителей, поступило известие о том, что в процессе прогулки с псиной он нашел боеприпасы.

В обычную часть Дружковского отдела милиции от одного из жителей, поступило известие о том, что в процессе прогулки с псиной он нашел боеприпасы. Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью МВД Украины.

Юноша рассказал, что в населенном пункте Донской возле испорченной водокачки под железной плитой он нашел полиэтиленовый пакет с объектом, на вид похожим на робот.

Правоохранители конфисковали робот Калашникова и 2 супермаркета с патронами калибром 5,45 миллиметров в количестве 59 единиц. Все выявленное конфисковано и будет нацелено на экспертизу.

Данные по этому прецеденту внесены в Целый список досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное послание с ружьем, военными запасами либо взрывчатыми веществами» Криминального кодекса Украины. Ведется комплекс событий, нацеленных на установление личности обладателя оружия и боеприпасов, которому угрожает отнятие воли сроком от 3 до 7 лет.

Фото: В Дружковке на улице обнаружен робот

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *