В Калифорнии супруг с супругой застрелили 14 человек на гулянке

c6f23bed

пальба,в,школе Потерпевшими стрельбы в калифорнийском городке Сан-Бернардино стали по меньшей мере 14 человек, еще столько же приобрели ранения.

Потерпевшими стрельбы в калифорнийском городке Сан-Бернардино стали по меньшей мере 14 человек, еще столько же приобрели ранения. Такие числа озвучил глава милиции одинакового графства Джарод Бургуан в процессе конференции 2 января.

Как рассказывает Lenta.ru ссылаясь на восточные СМИ, пальба случилась в учреждении для людей с ограниченными возможностями в городке Сан-Бернардино (штат Калифорния) в процессе тусовки, устроенной для чиновников округа, случилась пальба.

Для события был арендован конференц-зал, размещенный в каркасе № 3.

Подчеркивается, что это единственное сооружение на территории заведения, в которое можно угодить без пробела. Согласно заявлению директора заведения, здание, в котором проходила тусовка, заключает до 200 человек.

В Калифорнии супруг с супругой застрелили 14 человек на гулянке

Позднее было обнародовано, что милиция застрелила двоих обвиняемых в нападении на центр помощи.

Мошенники — парень и девушка — были вооружены автоматами и пистолетами.

Еще один обвиняемый задержан. Но пока у милиции нет доказательств его причастности к правонарушению.

Также докладывается о ранении одного из полицейских. По предварительной информации, его жизни ничего не грозит.

Согласно заявлению свидетелей, один из мертвых преступников вышел из черного кроссовера, который остановился на перекрестке, и открыл огонь. Раньше было сообщено, что мошенники исчезли с места правонарушения на кроссовере.

В то же самое время, по сведениям Reuters, цбитые в процессе стрельбы с милицией города Сан-Бернардино парень и девушка — единственные обвиняемые в расстреле гостей центра соцобеспечения в Калифорнии. По словам полицейских, они состояли в браке либо были обручены.

Глава милиции Сан-Бернардино сообщил, что его подвластным удалось установить личности наступавших — ими были 28-летний Сайед Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Известно, что Фарук появился на свет и повысился на территории Соединенных Штатов.

В сутки правонарушения он вначале посетил тусовку, которая велась в центре соцобеспечения, а через определенное время ушел и пришел совместно с сообщницей и с ружьем в руках. Принимая во внимание эти происшествия, полицейские не предрасположены думать происшедшее терактом, но мотив правонарушения все еще не установлен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *