Порошенко в Канаде обсуждал безвизовый порядок для украинцев

c6f23bed

Порошенко и Джастин Трюдо Вице-президент Украины Петр Порошенко завершил встречу с премьером Канады Джастин Трюдо.

Стороны в процессе двухсторонней встречи рассмотрели облегчение разрешительного режима для украинцев. 

Как передает отдел связи с общественностью главы российского страны, Порошенко осведомил Трюдо о ходе событий на Донбассе и акцентировал внимание на значимости удержания трансатлантического целостности в вопросе сбережения наказаний в отношении РФ до общего восстановления территориальной единства Украины.

К тому же глава правительства Канады удостоверил Порошенко в помощи Украины в борьбе за утверждение самостоятельности, суверенитета и территориальной единства. 

Согласно его заявлению, Канада и далее собирается жать на Россию и помогать Украине, например, увеличивая дееспособность Войск Украины мешать передовым вызовам и угрозам. 

По данным отдела связи с общественностью, собеседники также заметили потребность быстрой подготовки к подписанию двухстороннего договора о зоне свободной торговли. После завершения встреча Джастин Трюдо доказал подготовленность пройти на Украину с визитом по приглашению Порошенко. 

Порошенко в Канаде обсуждал безвизовый порядок для украинцев

Напоминаем, вице-президент Украины Петр Порошенко пришел во Францию на 20 первую погодную пресс-конференцию НАТО. Раньше Еврокомиссия доказала, что встречу с Порошенко выполнит глава Еврокомиссии Жан-Клод Дворянин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *