Завоевание Города Москва Джеком Райаном отменяется

кино

Утренняя уборка офисов имеет ряд существенных преимуществ. Генеральная уборка офисов — это услуга, которая пользуется сегодня огромной популярностью.

Перезагрузка распространенной франшизы, сформированной на романах Тома Клэнси, в которых главным героем считается специалист ЦРУ Джек Райан, в скором времени не пройдет.

Как рассказывает источник Deadline, руководство кинокомпании Paramount решило отсрочить изготовление нового кинофильма на неясный период.

Стив Заллиан, действовавший над сценариями кинофильмов «Игры патриотов» и «Прямая и очевидная опасность», и думавший заниматься сюжетом очередной картины о Джеке Райане, оставил проект. В скором времени за ним последует и Джек Бендер, значащийся постановщиком кинофильма.

Так что, с большей возможностью можно предсказывать, что созерцатели заметят Криса Пайна, которому мастерская рассчитывает поручить роль Райна, предварительно в продолжении «Астрального пути».

Напоминаем, что свежий кинофильм мог представляться «Город Москва». По сюжету Джек Райан задолго до попадания в ЦРУ подряжается денежным консультантом к российскому миллионеру и в скором времени принужден удариться в бега, в связи с тем что становится основным обвинявшым в террористическом сговоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *