zeftera.ru.

Партия Районов не желает единения с Россией

Плотников Украине необходимо развивать отношения с Россией, «но с институциональной позиции, декорирования альянсов и всего прочего – мы идем в Европу и подписываем с ней соглашение о ЗСТ».

Украине необходимо развивать отношения с Россией, «однако с институциональной позиции, декорирования альянсов и всего прочего – мы идем в Европу и подписываем с ней соглашение о ЗСТ». Про это сообщил народный парламентарий от Партии районов, глава депутатского подкомитета по вопросам интернациональной финансовой политики профильного финансового совета Алексей Плотников, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью Главкома.

«В случае если мы размышляем о будущем, о свежих разработках, о собственном месте во всем мире, то наше место в ЕС и в области свободной торговли с ЕС. В случае если наша цель – заморозить изготовление и технологии, стараясь создавать собственный вывоз на том, что не надо в продвинутых странах, то с данной позиции нужно идти лишь в сторону РФ, Казахстана и Белоруссии как рынков сбыта. Но в случае если мы размышляем о будущем, то нам, бесспорно, рентабельно соглашение о ЗСТ с ЕС», – заметил Плотников.

Он убежден, Украина не обретет потери в первые годы после подписания договора с ЕС. «Не будет никаких потерь! В целом балансе ЗСТ с ЕС даст нам больше позитивов, чем негативов», — полагает регионал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *