zeftera.ru.

Резервы древесной породы на Украине составляют 1,8 млн куб. м.

древесная порода

Клининговое агентство «Отражине» предлагает услуги по уборке квартир в Москве по выгодным ценам с безупречным качеством выполнения работ. Правильно организованная уборка квартиры продлится не один день, но при этом вы сохраните себе здоровье и нервы, вместо того, чтобы вылизать квартиру за один раз, а потом лечь костьми посреди этой идеальной чистоты.

Украина владеет резервом древесной породы в размере 1 млн 800 млрд куб. м. Про это в процессе конференции сообщил глава Федерального агентства лесных ресурсов Украины В. Сивец, передает отдел связи с общественностью ведомства.

«Раз в год Украина ведет болванку 15 млн кубометров древесной породы. Вследствие этого резерв, которым обладает Украина — это резерв на 300 лет. Однако необходимо сделать акцент, что это с условием, в случае если не будут высаживаться свежие посадки на местах срубов»- заметил В.Сивец.

Согласно его заявлению, на протяжении 20 лет самостоятельности Украины на тех площадях, где лес был вырублен, регулярно проходит посадка свежих лесов, и раз в год снимаются 20 млн. га свежих лесов. «Данная цифра по образованию свежих лесов раз в год будет повышаться», — закончил В.Сивец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *