Азаров требует, чтобы Тимошенко извинилась

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров полагает, что лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко должна извиниться за то, что «окатила слякотью Украину» в процессе собственного визита в Брюссель.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью премьера. В объяснения указывается, что Азаров не говорил насчет отъезда Тимошенко в Брюссель и не замечает причин отвечать на ее условия извинений насчет этого.

«Анатолий Азаров никогда в жизни ничего не сообщал о том, куда поедет либо не поедет, возвратится либо не возвратится госпожа Тимошенко. Таким образом, напрасно Тимошенко предлагает просить прощения. Нет за что. Но несмотря на это полив Украины слякотью за границей — это то, за что просить прощения необходимо», — заявили в отделе связи с общественностью.

В отделе связи с общественностью Азаров также заметили, что Тимошенко при общении с еврочиновниками не сказала «ни единого тезиса о том, как обструкция планирует вести культурный разговор с властью — одни нарекания, претензии и предвзятые оценки».

«Премьеру в целом индифферентно, где располагается госпожа Тимошенко, так как для исхода из кризиса, реформирования страны, формирования экономики, и увеличения уровня жизни на Украине (другими словами, для того, чем занимается президент) пользы от нее (от Тимошенко — ред.) никакой, что она очевидно обосновала собственной работой», — также произнесено в объяснения.

Как передавалось, Юлия Тимошенко по возвращении из Брюсселя в середине прошлой недели попросила извинений от всех политических деятелей которые заподозрили ее в попытках улизнуть из страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *