zeftera.ru.

Анонс Resident Evil: Operation Raccoon City

хоррор, Агент, кошмары, ужас, жуть, Resident Evil, Xbox 360,EA, Shadows of the Damned Частное возникновение новой части Resident Evil вчера было официально доказано силами Capcom.

Частное возникновение новой части Resident Evil вчера было официально доказано силами Capcom. Японская организация объявила Resident Evil: Operation Raccoon City – шутер от 3-го лица, создающийся канадскими создателями из студии Slant Six Games, на счету которых не самая замечательная SOCOM: Confrontation (PS3). В перечне целевых платформ отмечается известное трио – PC, PS3 и Xbox 360.

Часть данных об игре была удачно слита в интернет еще на прошедшей неделе, однако для тех, кто в танке, — пробежимся по основным факторам игры от самой исходной ленточки.

Resident Evil: Operation Raccoon City магическим стилем вынесут нас в 1998-й год. На дворе октябрь, Т-вирус в точности в период вырывается из лабораторий компании Umbrella, панзоотия начинает очень быстро распространяться по дружелюбному городу Raccoon City. Дебоша всемирного масштаба не избежать, а поэтому начальники Umbrella повелевают престижным работникам собственной Службы Безопасности (Umbrella Security Services) направиться в инфицированный источник культуры и истребить все подтверждения, всех очевидцев и все ниточки, которые способны привести правительство к большой лекарственной организации.

В наш боевой батальон входят 4 воина с кодовыми именами Вектор (Vector), Белтуэй (Beltway), Берта (Birdie) и Диапазон (Spectre). Весь квартет вдохновлен удалым Ханком из Resident Evil 2. Фактически, вследствие этого лица солдатни скрыты за противогазной личиной, а все важнейшие органы – закрыты боевой конфигурацией. В довесок у большинства воинов из четверки есть собственная «квалификация», таким образом течение игры за любого из них будет различаться.

В то же самое время по Raccoon City будут разгуливать и 2 иные группы. Помимо подразделения зачистки Umbrella, в город силами правительства США были высланы особые войсковые подразделения, которые должны узнать причину возникновения вируса и отыскать виновных. Четвертая же сторона – это зомби и «химическое вооружение», либо лучше сообщить чудовища, разработанные изворотливой Umbrella.

Нельзя не отметить, что в Operation Raccoon City нам позволят скопировать историю Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Это не означает, что здешняя сюжетная черта неожиданно будет микроканонической. Но в новой игре мы сможем посмотреть на мероприятия 2-ух RE-проектов со свежей стороны и встретить многих знакомых героев вроде Леона Кеннеди, юного полицейского Raccoon City. Даже больше. Нам по силам будет установить судьбу главных героев RE-саги. А их судьба, к тому же, находится в зависимости от того, за которую сторону мы станем вести войну – за друзей из Umbrella или за североамериканский часть.

Само собой разумеется, главным объектом в Operation Raccoon City будет кооператив, нацеленный на 4-х игроков. Не самую последнюю роль будут играть и зомби – они могут устанавливать местоположение «уцелевших» при помощи 3-х органов ощущений: зрения, чутья и слуха. Что любопытно, этим можно пользоваться и для собственных корыстолюбивых задач. К примеру, стравливать трупов на оппонентов, применяя их отзывчивый слух либо чутье, – аромат крови, исходящий от поврежденного спецназовца, без проблем доведет их к задачи.

Очень многие узнают, а где же здесь детали «хоррора»? Ну, практически их тут нет. Окружающую среду «ужастика» будут сохранять преимущественно знакомые локации вроде стража порядка отдела. Недостатка патронов и целебной зелени, как досадно бы это не звучало, не обозначается.

Еще в Operation Raccoon City присутствует обычный мультиплеер с прикрученной технологией прокачки, где за мертвых противников нам выдают опыт, а за опыт – вручаются эксклюзивные возможности (к примеру, «незаметность») и свежее вооружение. Играть мы сможем за любую из 3-х вышеозначенных сторон инцидента.

Resident Evil: Operation Raccoon City приблизительно выйдет на рынок этой весной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *