Подростки планировали добраться до Города Москва между вагонами Сапсана

Сапсан Двое подростков во вторник старались добраться из Санкт-Петербурга в Столицу, привязав себя ремнями между вагонами скоростного поезда «Сапсан», рассказывает в среду пресс-служба Северо-Западного регулирования внешних дел на транспорте.

Известие о том, что между вагонами направляющегося со столичного вокзала «Сапсана» находятся подростки, поступило милиционерам во вторник около 19.00 мск по телефонному номеру 02. В 20.00 работники милиции совместно с работниками ЗАО «РЖД» остановили поезд на установки Навальная в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс».

Там они нашли 21-летних юношу и женщину, граждан Московской области, которые, закрепившись при помощи ремней в межвагонном пространстве, планировали добраться до столицы.

«Добраться до Города Москва у них получилось, однако в компании работников автотранспортной органов внутренних дел», — подчеркивается в известии.

В отношении остановленных составлены управленческие протоколы.

По данным с веб-сайта «Сапсана», поезд, плавающий между Санкт-Петербургом и Столицей с января 2009 года, развивает скорость до 240 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *