Под ледником речки обнаружили мертвец восьмилетней девушки

речка В Верхнеудинск дайверы нашли в среду в реке Чуна мертвец восьмилетней девушки, завалившейся под снег речки 27 мая, рассказали в поисково-спасательной работе столицы Бурятии. Утонувший малыш обнаружен в 50 метрах от того места, где случилась драма.

В Верхнеудинск дайверы нашли в среду в реке Чуна мертвец восьмилетней девушки, завалившейся под снег речки 27 мая, рассказали в поисково-спасательной работе столицы Бурятии.

Утонувший малыш обнаружен в 50 метрах от того места, где случилась драма. Поиски затянулись благодаря тому, что тело течением задержало под край речки. В поисковой процедуры участвовали не менее 10 спасателей с особым оснащением, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в понедельник восьмилетняя девушка сорвалась под снег в столице Бурятии после того, как совместно с подругой приняла решение сыграть на подмерзшей реке Чуна.

«Подруга смогла уловить ее за капюшон, однако сдержать не сумела, в связи с тем что направление речки в данном месте весьма оперативное», — рассказали в МЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *