Марина Распутина ушла с дебошем из шоу «Давайте примиряться!»

Марина Распутина На съемках передачи «Давайте примиряться!» на телевизионном канале НТВ Марина Распутина, заметив прежнего супруга Владимира Ермакова, оборвала микрофон и выскочила из студии.

Невзирая на то, что шоу было призвано примирить 2-ух экс-супругов, Марина была удивлена возникновением Владимира в студии. Она заперлась в гримерке и проревела весь оказавшийся эфир. Посетители Маши прямо за ней оставили центр, нигде из них не появилось стремления слушать «оправдания» Ермакова.

А резон «оправдываться» был. Владимира упрекнули в том, что он довел их совместную дочь Лиду до неустойчивого психологического положения, вступая с ней в половые контакты. Со слов начальника Маши Распутиной, в настоящее время Ермаков получает на имени собственной дочери, выливая все детали «нечистой истории» корреспондентам. А действительно Владимир будто бы реализовал квартиру, где была написана Лидия, и проиграл денежные средства в казино.

Данного перетерпеть Ермаков не сумел и между мужчинами стартовал кулачный поединок. Поспевшая защита разняла драчунов и передача продлилась. Главный директор артистки продолжительное время просил, чтобы Владимира как положено избила защита и абсолютно не осознавал, для чего же необходимо улаживание прежних мужей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *