Оглашена дата исхода кинофильма «Джек — убийца гигантов»

Джек - убийца гигантов Организация Warner Вros. назвала дату исхода картины «Джек — убийца гигантов», рассказывает Collider. Кинофильм выйдет на дисплеи 15 июля 2012 года.

В базу сюжета «Джека» положена притча «Джек и бобковый ствол». Молодой крестьянин в организации нескольких коллег направляется в страну великанов, чтобы уберечь украденную принцессу. Дело осложняется тем, что великаны располагаются может непрочного перемирия с царством людей.

Роль Джека в картинке выполняет Николас Холт, а украденную принцессу будет играть Элинор Томлинсон, знаменитая по ролям в «Иллюзионисте» и «Алисе в стране чудес». Отца принцессы и короля людей осуществит Иэн Майшейн, его советчика и основного злоумышленника будет играть Стэнли Туччи, а роль двуглавого властелина великанов досталась артистам Биллу Найи и Джону Кассиру.

Помимо этого было обнародовано, что мюзикл «Рок на столетия» выйдет напрокат 1 июля 2012 года. Режиссером данной картины играет Адам Шенкман, снявший, например, «Краситель для волос». Основные функции в картинке выполняют Том Круз, Расселл Брэнд, Алек Болдуин, Гвинет Пэлтроу и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *