Майкрософт перейдет от XGD 2 к XGD 3 [24]

Майкрософт Майкрософт утомилась сражаться с пиратами. Один выход из обстановки – провести мировую реформу.

Сегодня организация сообщила о запуске платформы Xbox 360 Систем Update Preview. Зарегистрироваться для участия в ней могут лишь граждане США, вследствие этого компоненты мы склоним и перейдем к основному.

Цель этого события – смена работающего формата XGD 2 (Xbox Game Disc) на XGD 3. В случае если верить пиратским форумам, свежие колесные диски будут не менее убористыми – свежий формат повысит размер памяти обладателя на 1 Гигабайт. В отличии от нормальных двусторонних CD, «пустейшие» колесные диски XGD 3 невозможно купить в ближнем супермаркете. А это означает, что процесс скачивания и дальнейшего записывания игр на «заготовки» дома будет почти невозможен.

Ввиду того, что число дисков XGD 3 урезано, доступ к Xbox 360 Систем Update Preview раскрыт лишь для граждан США. Предпочтение дается обладателям «золотых» аккаунтов в сервисе Xbox Live. Майкрософт отправит всем участникам платформы копию Halo: Reach. Организация пока не объявила сроки, вследствие этого, чтобы выяснить итоги, надо будет несколько обождать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *