Джеймс Франко будет вдохновлять в школе искусств

Джеймс Франко Джеймс Франко, похоже, в ближайшее время клонируется. По-другому как разъяснить его успеваемость повсеместно и повсюду?!

Кроме киноработ, обучения и обучения в институте Джеймс записался в еще одну авантюру: он будет преподавателем по режиссуре в школе искусств Tisch в Нью-Йорке.

Джеймсу выдадут третьекурсников — компанию в 12 человек, которым он будет вдохновлять режиссуру 3 года. До него в школе вдохновляла сценарист “Зимней кости” Дебра Граник и со-сценарист “Примерного самца” Джош Гамбург — однако их вес не проходит ни в какое сопоставление со звездностью Франко.

“Джеймс будет у нас вдохновлять потому, что на самом деле знает режиссуру и ему есть, чем поделиться с воспитанниками, — объясняет Джон Тинтори, начальник просветительных программ школы. — У него масса мыслей, которые подкреплены настоящим опытом, что важно для воспитанников”.

Стоимость года изучения в школе составляет 46 млн. долларов США — ясно, что воспитанники возрадуются получить в преподаватели звезду за подобные денежные средства. “Мы избрали эти курсы из-за кинофильмов, которые хотим снимать, таким образом те, кому нужно обучиться работать с артистами, должны сначала потрудиться с Джеймсом, — говорит 29-летняя Хизер Финк. — Я думаю, притягивать звезд — отличная мысль. Мы намерены лицезреть удачных людей, понимающих законы собственного бизнеса”.

Впрочем, не все абитуриенты делят восторги учителей. “Я полагаю, что неразумно вписываться на курсы потому только, что их проводит Джеймс Франко, — говорит 24-летняя Эшли Лоувил. — Полагаю, в первый год на курсе будет очень много народу лишь из-за имени, однако лично я не хочу идти к нему и обучаться тому, что могу выяснить из Us Weekly”.

Вопрос, разумеется, любопытный. Надо расспросить каких-то свидетелей, чтобы они сообщили, что как раз и как преподает Джеймс Франко?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *