Салюк: Нашим необходимо рваться к такой компании

Александр Салюк-младший Александр Салюк, участник первенства мира в составе команды Mentos Ascania Racing, потрясен уровнем компании состязаний.

Александр Салюк, участник первенства мира в составе команды Mentos Ascania Racing, потрясен уровнем компании состязаний.

Весьма трудно укорить в чем-нибудь учредителей рубежей первенства мира, — сообщил Александр Салюк, 14-кратный победитель Украины по авто-ралли, в эфире радио «Эра-ФМ». — Это было прекрасно устроенное событие. Нашим активистам необходимо к подобному уровню рваться.

Для нас не только лишь это было значительным на состязаниях в Швеции и Португалии. Большое эмоциональное давление — когда на допах огромная насыщенность авто. Это просто замечательно, что нам удалося навязать войну руководителям состязаний. очень многие после финиша подступали, благословляли за скорую езду. Это помогало почувствовать, что мы тут очевидно не созерцателями быть прибыли», — заявил Салюк.

Александр Салюк — гонщик экипажа Черепин/Салюк команды Mentos Ascania Racing, участвующей в первенстве мира по авто-ралли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *