Лавика и LuVi миксуют изящество и невнимательность

Лавика

Ремонт офисов – это очень ответственная и трудоемкая работа. Капитальный ремонт офиса цена это полная перепланировка и переоборудование помещения, возведение арочных проемов, ниш, установка новых дверей, окон.

Однако не только лишь редакторы популярного глянца, байеры, политики и вежливые львицы зафиксированы в первых рядах, звезды шоу-бизнеса также стали завсегдатаями престижных мероприятий Киева. Козловский, Лавика, Милосская, Казаки, Гайтана и другие — разве близок тот час, когда подобно Леди Гаге наши музыканты будут задавать тон fashion-show?

Известно, что очень многие российские исполнители верят российским дизайнерам как концертный вид, так и собственный гардероб. Не выбился из привычных рамок и проект Лавика, над чьим стилем действует дизайнерский дуэт LuVi — как раз их показ артисты с вниманием вели наблюдение 20 мая. Был ли визит только дружественным либо в свежих модификациях есть мысли грядущих видов клипа «Блаженство тона платины»?

Мысль новой коллекции LuVi сходится с расположением духа музыки Лавики. Элегантное соединение элегантности и разгильдяйства, обдуманная невнимательность и одетая в мужской покрой истинная изящность точь-в-точь показывают музыкальный образ Лавики — микс скретчей, живых приборов и романтики. И так как съемки нового видео состоятся в скором времени, не исключено, что там реализуются fashion-новинки LuVi.

А пока российские франты ставят выговоры грядущей зимы, Лавика создаст гармонию следующего вешнего сингла, который в начале апреля гарантирует выйти радиоэфире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *