zeftera.ru.

Все о пирсинге

прокалывание Прокалывание – не такое безопасное украшение, каким может показаться изначально. «Благодаря» нему с лёгкостью можно не соблюсти деятельность внешних органов.

Предостерегают про это эксперты из КНР, которые провели в этой области изучение.

Вот что в итоге него учёные нашли: «Наше тело, — рассказывают они, — имеет сеть на биологическом уровне серьезных пунктов, которые сопряжены с внешними органами. При пирсинге проходит весьма производительная тонизация на биологическом уровне серьезной точки, однако далеко не всегда она способствует в точном случае. Все дело в том, что эти точки формируют невидимые телеканалы, по которым движется энергия. Импульс проходит по передающим нейронам в головной мозг, из-за этого появляется прочная реакция, которая сопряжена с функцией, работой этого органа либо системы. К примеру, при помощи этого импульса можно остановить либо включить сердце».

Как раз по данной причине эксперты полагают необходимым известить всех ценителей делать проколы на своем организме: в случае если длительное время носить ошибочно установленный прокалывание, то можно достичь устойчивого нарушения функции органов со всеми последующими из этого результатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *