Московский телерепортер задержан за сохранение героина

героин Полиция приостановила тележурналиста по недоверию в сбережении наркотиков.

Полиция приостановила тележурналиста по недоверию в сбережении наркотиков.

Как передает отдел связи с общественностью Правоохранительных структур Украины, 24 мая 2014 г в киевскую полицию направился начальник развлекательного проекта одного из каналов Украины и рассказал, что 23 мая один из его подвластных ушел с работы домой и до сегодняшнего дня не пришел, рассказывает Лига.

Потом оказалось, что ухнувший человек располагается в Днепровском областном управлении органов внутренних дел Киева. Во время выполнения процедуры в 01.00 24 мая 2014 г его приостановили около развлекательного заведения сотрудники отделения войны с нелегальным витком наркотиков. У 30-ти летнего остановленного конфисковали вещество светлого тона, на вид похожее на алкогольное. По решению произведенной экспертизы выбракованное вещество считается героином.

В процессе общения с милиционерами парень не рассказал, что он считается сотрудником канала. О том, что он задержан, по действующему законодательству правоохранители осведомили его сожительницу. К тому же, девушка отказалась предложить информацию шефу телепроекта о месте пребывания ее супруга.

В настоящее время начато уголовное разбирательство по части первой публикации 309 Криминального кодекса Украины — нелегальное изготовление, производство, получение, сохранение, транспортировка либо передача алкогольных средств, психотропных препаратов и их аналогов без задачи сбыта. Санкция публикации учитывает до 3-х лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *