zeftera.ru.

Глущенко: О родимом клубе — либо прекрасно, либо ничего

Андрей Глущенко Прежний голкипер, а потом инструктор вратарей запорожского «Металлурга» сообщил о том, отчего принял решение пройти на тренерскую деятельность в «Моряк».

Прежний голкипер, а потом инструктор вратарей запорожского «Металлурга» сообщил о том, отчего принял решение пройти на тренерскую деятельность в «Моряк».

«Поступило предложение от Романа Иосифовича Григорчука, с которым я работал. От данного партнерства у меня остались лишь лучшие мемуары. Посовещавшись с семьей, я в точности принял решение, что это будет отличное место для продолжения работы.

Для меня «Металлург» навеки останется родимой командой. И о моем прежнем клубе я могу рассуждать либо отличное либо ничего.

…Определенные вратари, которые стали играть в «Металлурге», принудили меня призадуматься о том, не рано ли я окончил карьеру игрока. Я не могу легко смотреть на то, как в команду идут легионеры, которые, с моей точки зрения, должны быть на голову мощнее, чем российские голкиперы. Пока, они играют значительно хуже, чем наши футболисты.

Я думаю, что в этой обстановки страдают более всего запорожские болельщики. В Запорожье одна бригада, с обычаями, собственной историей, и она стоит того чтобы быть в премьер-лиге и сражаться за большие места», — заметил Глущенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *