zeftera.ru.

В Новокузнецке иностранная автомашина сшибла сотрудника ГИБДД

ДТП В итоге ДТП в Новокузнецке Кемеровской области авто Хонда сшиб сотрудника ГИБДД, рассказали во вторник в отделении пропаганды ГИБДД УВД по городу. По сведениям ведомства, трагедия случилась 25 мая в Новоильинском регионе города.

По сведениям ведомства, трагедия случилась 25 мая в Новоильинском регионе города. Контролер ДПС попал под колеса авто Хонда, в автомобиле которого была девушка.

«На автодороге с круговым ходом автомашину внесло, и она наскакала на одного из 2-ух гаишников, дежуривших на перекрестке. После случилось столкновение с патрульной автомашиной, в которой также пребывал контролер и автолюбитель автобуса, сорвавший требования перемещения — они составляли акт», — заявил представитель ГИБДД, сообщает «Интерфакс».

По его данным, потерпевший контролер пострадал ноги. Дозорный авто также обрел поражения, а бывшие в нем гаишник и автолюбитель автобуса не пострадали. Сейчас ставятся условия случившегося. По итогам следствия будет решено о привлечении автолюбителя иностранные автомашины к ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *