Как правильно выбрать окна

Окна – есть тот элемент в жилище, который не меняется долгое время. Это далеко не обои, которые можно оперативно переклеить, не ламинат, который можно перестелить. Все, кто ставят себе свежие окна, рассчитывают, что они отслужат более 10-15 лет. Как при этом мы выбираем окна? В первую очередь клиенты ориентируются на стоимость, подбирают особые предложения, при этом, почти не увлекаясь расхождениями фурнитуры, профилей, стекол. Как выбрать верные окна, которые принесут в дом долговечность и уют на долгое время? Экспертные советы и советы по выбору окошек предоставляют эксперты компании «Оконный континент».

При избрании окна, обращайте внимание на изготовителей. Не все окна, в числе которых мы выбираем, одинаковые. Сразу проясните, кто считается изготовителем комплексов. Советуется выбирать окна германских марок, как, к примеру, REHAU. Германские профили отслужат долгое время и сохранят при этом прекрасный внешний облик. В низкокачественные рамки и подоконники практически за 6 месяцев всасывается пыль и слякоть, которые затем нельзя обмыть, а за ровными глянцевыми окнами отличных изготовителей без проблем следить, из-за чего они очень много лет смотрятся как свежие.

При избрании окна выбирайте двухкамерный пакет. Видеокамерой в окне именуется легкое место между стеклами. Как следствие, под двухкамерным пакетом имеется ввиду окно с 3-мя стеклами, полученными в одно целое дистанционными рамками. При избрании окна в обязательном порядке сами найдете двухкамерный пакет, как раз он считается залогом тепла и сильной звукоизоляции, которая очень нужна для удобной жизни в городке.

В случае если вам нужна высокая оборона от гула, то организация «Оконный континент» советует к установке особые «шумоподавляющие стеклопакеты», длина первого стекла в которых составляет 6 миллиметров., что в 1,5 раза ниже стереотипа. Если желаете приобрести двери или окна советуем aluminium ramen.

Хотите выбрать бережливые окна? — Устанавливайте сохраняющие энергию стекла. В Европе давно все перешли на сохраняющие энергию стекла. Прежде всего, это отличный локальный климат в квартире и в зимнюю пору, и летом. Во-вторых, это вероятность сберечь. Сохраняющие энергию стекла не производят из дома тепло, что дает возможность не применять особые обогреватели в зимние месяцы и меньше терять на энергию.

Подбирая окно, узнавайте толщину армирующих частей. Внутри ПВХ-профиля в окнах располагается стальной армирующий профиль. Он обязан быть установлен во всех частях окна, а длина его должна быть более 1,5 миллиметров. Твердость и долговечность подобных рам гарантирует неимение сквозняков, и помогает продлить срок службы окна.

Подбирая окно, проводите проверку фурнитуру. Поломанные ручки, продувания, намораживания из-за низкокачественных механизмов… Пока, это крайне популярные неприятности. И решать их нужно еще на раунде установки окошек. Сразу проясните при избрании окна, кто считается изготовителем фурнитуры, как она ставится, имеется ли какие-то обещания.

Перед избранием окна выясните, что делает изготовитель для усовершенствования плотности окна. Главным признаком верного окна считается его плотность. Она находится в зависимости от всех обстоятельств: качество стеклопакетов, армирующие детали, фурнитура, ремонт и тому подобное. Однако есть и особые детали, тайные глазу человека, однако оказывающие воздействие на плотность. Так, к примеру, уплотнители на базе термопластичного эластомера, которые применяет организация «Оконный континент», отслужат не менее 20 лет, тогда как срок эксплуатации стандартных пластиковых уплотнителей – всего 5 лет, в 4 раза меньше!

У больших изготовителей скорее всего есть собственные инновации, которые позволяют повысить срок эксплуатации окна, узнавайте про это менеджера и при возможности просите показать.

Подбирая окно, помните о качестве особых оконных частей.

Вы же не хотите через несколько лет после установки окна обменивать подоконники либо фурнитуру, приобретать свежие москитные сети? Приглядитесь к свойствам оконных частей загодя, и вы не будете разочарованны в дальнейшем. Комфортная и высококачественная фурнитура должна учитывать вероятность уютного проветривания, вследствие этого обращайте внимание на комфортное положение окна в режиме проветривания. Также исследуете крепежи москитной сети к окну, она обязана комфортно ставиться и сниматься.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *