12 сверх витаминовых масок для кожи лица
Витаминовые маски можно делать из любых плодов и овощей. Нектар их перемешивают с толокном, сладкими отрубями, коричневато-желтой пыткой.
Витаминовые маски можно делать из любых плодов и овощей. Нектар их перемешивают с толокном, сладкими отрубями, коричневато-желтой пыткой. Можно помазать кожу лица соком ягод и плодов, оставляя нектар на лице 15—20 мин. И 3-й метод: узкий пласт ваты оросить соком и назначить на лицо в качестве маски, снизу закрыть картонной салфеткой.
Эти маски имеют очень много витаминов и используются преимущественно для усовершенствования питания кожи. Маски вымываются заторможенным тампоном, омоченным в горячей воде, затем наносится калорийный тоник.
Калорийная маска из кабачка для лица и шеи
Из влажных кабачков обозначить узкие короткие полосы и назначить их на рафинированное от косметики лицо и шею. Через 20 секунд полосы снять, а лицо сполоснуть некипяченым молоком либо жидкостью, палатальной незначительным числом буры.
Маски из моркови
Маска из моркови: Намять морковь на небольшой терке, перемешать с канареечным белком, добавить 1 столовую ложку сливочного либо персикового масла, несколько крахмала и положить на лицо и шею.
Маски из моркови и творога
Маска из моркови и творога: Получить 1 столовую ложку нового творога, 1 столовую ложку персикового либо сливочного масла, добавить несколько молока и светло-оранжевого сока, смешать и принести на лицо.
Густо-розовая и клубничная маски
Густо-розовая маска: Резать напополам одну либо 2 ягоды и принести нектар на лицо и шею, немного увлажнить веки.
Аналогичную личину можно сделать и из земляники
Однако тогда ягоды нужно расплющить и затем назначить данную кашицу на лицо. С такой личиной нужно несколько посидеть, по-другому она соскользнет с лица. Обе калорийные маски очень хорошо воздействуют на кожу, смягчают ее, высвечивают веснушки.
Маска из яблок
Почистить яблоко от шкурки и намять на терке. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла, молока либо сметаны. В случае если кожа постная, добавить 1 канареечный белок.
Маска из шпината
Листья порубить и сварить в несоленой воде либо молоке, положить на марлю, а потом на лицо и шею. Затем снять и потереть кожу лосьоном «Желто-красный». Используется при возбужденной коже.
Маска из кислой капусты (парижская)
Данная маска часто используется парижанами. Берите 100 г кислой капусты, положите на лицо секунд на 15-20. Данная маска придает прохладу и бархатистость коже лица.
Маска из зеленого салата
Листья салата неглубоко порезать, залить подсолнечным маслом и добавить несколько капель сока, апельсина. Данной личиной обработать лицо и шею.
Дрожжевая Маска
Пекарские дрожжи разбавить 3%-ной перекисью водорода либо молоком до смеси частый сметаны. После маски лицо осушается полотенцем либо картонной салфеткой и немного припудривается.
Дрожжевая маска — тонизирующая, освежающая, нужна как при сухой, так и при толстой коже. Она витаминизирует, умеряет кожу, придает ей упругость.
Маска из бананов
Расчищенный банан кропотливо размять с незначительным числом молока; в случае если кожа постная, добавить несколько капель апельсинового сока. После снятия маски потереть лицо тампоном, омоченным в сыром молоке.
Маска из помидоров
Порезать кружками огурцы и положить на лицо и шею, снизу обработать марлей, держаь 15-20 секунд.
Маска из винограда
Две-три ягоды зрелого винограда надрезать и соком помазать лицо и шею, оставить на 15-20 секунд. После такой маски кожа становится ровной.