Packard Bell dot с2/ dot VR46: внешний вид постановляет всё!

c6f23bed

Packard Bell Организация Packard Bell продемонстрировала собственные свежие ноутбуки в «эмоциональном» дизайне: ноутбук dot VR46, разработанный в партнерстве с Валентино Росси, девятикратным чемпион по Мото Гран-при, и мобильный и элегантный ноутбук dot с2 с 10 часов независимой работы.

Packard Bell dot VR46
Ноутбук dot VR46 нужен для почитателей дара мотогонщика Валентино Росси и ценителей уникального внешнего вида, причастных в приобретении эксклюзивного ноутбука с повышенной мощностью. Внешний облик каркаса ноутбука сделан Альдо Друди, дизайнером Валентино Росси. На ярко-черной крышке, также, как и на шлемах Валентино, изображены известные знаки солнца и луны. 

Packard Bell dot с2/ dot VR46: внешний вид постановляет всё!

Как сообщил Рафаэль де Перлинги (Ralph de Perlinghi), директор интернационального департамента Packard Bell, данный фирменный символ Валентино Росси воплощает 2 стороны личности известного пилота. Любой поток солнца отвечает одному из 5-и материков, где проходят автогонки MotoGP. Известное количество «46», показанное как на внешней дорожки, так и на крышке ноутбука, это номер, под которым Валентино, также, как и его отец — также в прошлом знаменитый пилот, всегда принимал участие и участвует в автогонках. Преобладающий люминесцентный золотой оттенок — один из излюбленных тонов Валентино. Ослепительные тона — золотой, желтый и ярко-красный — совмещаются с небесно-голубым и белым. Эти тона на шикарном темном фоне контрастно акцентируются и выражают удовлетворенность жизни.

Packard Bell dot с2/ dot VR46: внешний вид постановляет всё!

Packard Bell dot VR46
Данный 11,6-дюймовый ноутбук шириной менее одного дм и весом всего 1,35 г легко вмещается в любую сумочку, рюкзачок либо ручную кладь. В нетбуке есть веб-камера, микрофон, системы размена моментальными известиями Виндоус Live Messenger и обширный спектр беспроводной связи. В dot VR46 применяется микропроцессор Intel SU7300, 4 Гигабайт материнской платы, жёсткий диск масштабом 320 Гигабайт, карта памяти Mobile Intel GMA 4500. Также в нем присутствует устройство для чтения карт «4 в 1», адаптер Wifi a/b/g/n, Блютуз. В набор поставки входит аккумуляторная батарея на 6 ячей.

Мобильный и элегантный неутбук Packard Bell dot с2, со слов г-на де Перлини — оптимальный спутник для повседневного применения, в особенности в пути, так как он обещает 10 часов независимой работы. У этого ноутбука элегантный, холодный внешний вид, и усовершенствованные функции включения к внутренним устройствам связи. Данный ноутбук прекрасно подходит как для работы с электронной почтой, так и для размена моментальными известиями при помощи предустановленной службы Виндоус Live Messenger либо просмотра афиши кинозалов on-line в возлюбленном кафе. dot с2 от Packard Bell более малогабаритен, чем стандартный журнал с собственной длиной 258 миллиметров, высотой 185 миллиметров, и шириной немного менее дм. Вес его составляет 1,25 г с аккумуляторной батареей на 6 ячей.

Packard Bell dot с2/ dot VR46: внешний вид постановляет всё!

Packard Bell dot с2
Обновленный внешний вид дает возможность целиком вместить батарею на 6 ячей в нижней части основания, немного приподнимая каркас для удобства ввода текста. Экран с ослепительной светодиодной подсветкой гарантирует прекрасную тень для применения в пути и удобства ввода текста. Огромная клавиатура и мультисенсорная панель обеспечивают пунктуальность ввода и удобство навигации в отсутствии мыши при помощи всего 2-ух пальцев. Ноутбук может работать 10 часов без подзарядки почти во всем благодаря микропроцессору Intel Atom N450, который дает возможность понизить уровень энергопотребления при одновременном увеличении мощности.

Господин де Перлинги особенно указал на тона передового ноутбука dot с2 от Packard Bell, которые способны многое сообщить окружающим о вашей эксклюзивности. dot с2 рекомендуется в 3-х версиях тонов. Ярко-красный «Cherry Red» высказывает неожиданность, энергию и целеустремленность; темный «NightSky White» различается традиционной элегантностью и сдержанностью; белый «Glacier white» олицетворяет легкость и достоинство. Как заявляет изготовитель, dot с2 отлично подходит для редактирования фото и видео и предлагает увеличенные возможности сбережения и размена документами: например, винчестер масштабом до 250 Гигабайт, устройство для чтения карт «5 в 1» и общую модификацию Adobe Photoshop Elements 7. dot с2 с 10,1-дюймовым обширным дисплеем будет в отдельной реализации в начале апреля 2016 года по примерно стоимости 12000рублей. На нем будет установлена ОС Microsoft 7 Starter либо Microsoft XP.

Как раньше говорила проверка THG, очень многие компьютерные энтузиасты длительное время грезили о том, чтобы взять мощность значения настольного ПК на собственной руки тогда, когда это нужно. Данная задача стала преобразовываться в действительность в последнее время в качестве малогабаритных ПК. Однако изготовители всё же далеко не всегда удовлетворяют нуждам энтузиастов и квалифицированных клиентов, которым нужно заниматься версией. Рекомендуем познакомиться с версией миниатюрного ПК Сони UX490, после чего его является самым малым полновесным ПК (либо самым мощным ноутбуком).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *