ПР желает объединить парламентариев вокруг голосования по упадку

Упадок Народный парламентарий, зам. директора Партии районов Борис Колесников, сообщил, что его однопартийцы хотели бы лицезреть сплоченное голосование по законам, содействующим финансовому росту на Украине.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ПР.

«Мы бы планировали лицезреть сплоченное голосование по законам, содействующим финансовому росту. Это основное. Без этого не выйдешь из кризиса и не дашь заслуживающий уровень жизни российского народа», — заметил регионал.

На вопрос, какую реакцию ждет Партия районов от Главы Ющенко в связи с итогами прошлых выборов, народный парламентарий дал ответ: «Лучшая реакция – это демократическая передача власти. Я не колеблюсь, что так оно и случится».

Согласно его заявлению, после извещения протокола Главной селективной комиссии о итогах выборов выдается 5 суток на обжалование решения ЦИК, после этого пройдет инаугурация.

Отзываясь на вопрос, способны ли из-за того, что муниципальная казна бессодержательна, иметь место задержки пенсий и зарплаты, Колесников заявил: «Прежде всего, зарплаты за февраль и пенсии за март должны быть выплачены к тому моменту, когда Янукович прибудет к власти. Во-вторых, в работе правительства Януковича не было примеров, чтобы в стране с подобным уровнем жизни, как у нас, оставались выплаты зарплаты и пенсии. Я этого не благоволю».

Объясняя законодательный проект об обороне прав российского населения, записанный парламентариями от Партии районов, народный парламентарий заметил: «Мы намерены дать районным советам и муниципальным советам Киева и Севастополя право по словам опекунов гарантировать изучение малыша на российском языке при необходимом исследовании федерального языка. Логично, что в тех регионах, которые заинтересованы в данном, эти вопросы будут постановлены».

Что же касается госслужащих регионального самоуправления, работающие в сферах, встретивших аналогичное решение, то согласно его заявлению, они будут должны понимать 2 языка и оформлять бумаги на 2-ух языках.

«Что же касается судопроизводства, то в случае принятия облсоветом аналогичного решения, все бумаги должны озвучиваться на 2-ух языках. Данный законопроект никоим образом не не соблюдает Конституцию и не вводит 2-й федеральный язык. Однако при этом он дает возможность людям в сферах, где российское население составляет большинство, свободно учится и разговаривать с региональной властью на российском языке», — отметил парламентарий.

«Я полагаю, что данный законопроект будет взять в начале марта либо мае для того, чтобы он вступил в силу до начала следующего года», — заявил зампредседателя фракции.

На вопрос о реформах в области ЖКХ и экономной области, Колесников дал ответ следующее: «Что же касается реформ в области ЖКХ, то тут основная неприятность – это общая запущенность главных фондов, после чего случаются существенные издержки тепла. Необходима солидная перестройка, которая позволит обновить бойлерные, установить аппараты учета употребляемого тепла и снабдить качество предлагаемых ЖКХ услуг.

Что же касается экономной реформы, то ее база – формирование регионального самоуправления. Все денежные средства, помимо денежных средств, нужных на обеспечение государственной инфраструктуры, защиты, безопасности и консульства Украины во всем мире, должны оставаться в регионах. Это будет солидным шагом в борьбе с коррупцией», — сообщил регионал.

Отзываясь на вопрос о возможности пересмотра газовых договоренностей с Отечественной Федерацией, Колесников заметил: «Что же касается пересмотра газовых договоренностей с Россией, то возвращаться к переговорам по данному вопросу необходимо, однако не во вред увлечениям Украины. Для этого необходима свобода не только лишь российской стороны, но также и отечественной. Я полагаю, что Янукович будет стимулировать данный вопрос и достигать выгодных расценок и тарифов на газ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *